
La Conferenza scientifica internazionale HYGIENA ALIMENTORUM XLIV: Meat and Meat Products, co-organizzata dal Focal point EFSA slovacco, si terrà presso l’Hotel Patria di Štrbské Pleso dal 15 al 17 maggio 2024
Il Ministero dell’agricoltura e dello sviluppo rurale della Repubblica Slovacca ha inviato un’informativa sulla Conferenza scientifica internazionale HYGIENA ALIMENTORUM XLIV: Meat and Meat Products, co-organizzata dal Focal point EFSA slovacco, che si terrà presso l’Hotel Patria di Štrbské Pleso dal 15 al 17 maggio 2024 (programma in allegato).

L’obiettivo principale della conferenza è presentare le attuali conoscenze in materia di sicurezza per la salute e qualità della carne e dei prodotti a base di carne in termini di produzione e vendita di tali prodotti. Sono accettate anche presentazioni sulle conoscenze attuali riferite alla sicurezza per la salute e alla qualità di altri prodotti alimentari, che possono essere presentate nella sezione dei poster.
Scadenza per la registrazione: 16 aprile 2024
Link per la registrazione:
Si segnala che per la partecipazione è previsto il pagamento di una quota di iscrizione, secondo quanto dettagliato nella sezione dedicata del programma allegato.Per ulteriori informazioni sulla conferenza è possibile fare riferimento a questo link, oppure contattare direttamente gli organizzatori all’indirizzo hygiena.alimentorum@uvlf.sk.