ANSES, Focal point francese dell’EFSA, sta organizzando un Simposio internazionale sulle tossine batteriche presenti negli alimenti, che si terrà a Parigi, presso la sede dell’Agenzia, dal 2 al 4 aprile 2025. La conferenza si articolerà nelle seguenti sessioni:
- Epidemiologia e indagini sui focolai
- Legislazione, nuovi criteri microbiologici e standardizzazione
- Metodologia e utilizzo degli strumenti di IA/Machine-learning
- Gestione della sicurezza alimentare e valutazione del rischio
Ulteriori informazioni sono disponibili a questo link [1]. Si segnala che per partecipare alla conferenza è previsto il pagamento di una quota d’iscrizione (maggiori dettagli a questo link [2]). Le registrazioni sono aperte, allo stesso link, fino al 15 marzo 2025 (si prega di notare che per chi si registra prima del 15 febbraio è prevista una tariffa agevolata).
Links:
——
[1] https://sitesv2.anses.fr/en/minisite/fbtis/foodborne-bacterial-toxins-international-symposium
[2] https://fbtis.anses.fr/en/minisite/fbtis/registrations-0